Charles Desjardins

Un chef passionné et apprécié

Chef Charles est attiré par la bonne cuisine depuis son enfance. C’est donc bien naturellement qu’il devient diplômé en cuisine professionnelle et pâtisserie/boulangerie à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec. C’est avec un savoureux bagage professionnel qu’il travaille à la préparation de repas très savoureux qui simplifient la vie au quotidien!

Chantal Jomphe

Une alliée de qualité

Chantal est diplômée en secrétariat et en comptabilité et son expérience en publicité fait d’elle un membre clé chez Les Marmitons en Herbe. Elle a contribué aux idées de repas et à l’organisation de cette entreprise saine qui compte maintenant cinq fidèles employés qui contribuent également à la production de mets de qualité.

L’histoire des Marmitons en Herbe

Une histoire de saveurs et de fraîcheur

Les Marmitons en Herbe, c’est au départ un couple dévoué et passionné avec la mission d’offrir des repas savoureux à une clientèle choyée. Une vigoureuse équipe de cinq employés met maintenant la main à la pâte pour contribuer aux délices offerts chez les Marmitons.

Les Marmitons en herbe a pour mission d’offrir des repas nutritifs, frais et de qualité. En effet, le chef, Chef Charles prépare des repas familiaux sur place quotidiennement.

  • Les menus sont bien équilibrés contenant peu de sodium, aucun agent de coloration ou de conservation.
  • Les prix sont très abordables et les formats, variés pour convenir à chacun.
  • Si vous êtes soucieux ce que vous mangez, les repas Marmitons sont une option santé et beaucoup moins chère qu’un repas au restaurant.
  • Menus de la semaine
  • Repas congelés
  • Boîte à lunch
  • Menus des Fêtes

Nuritif & Santé

Variété & Qualité

Fraîcheur & Saveur

Mets préparés